Average rating of the 39 sources:
4,49/5
Details of the ratings
Valutazione
  4.49/5
Written by Daniele Bini (CEA) on 10/10/2016
Michele was the perfect guide for our American students group, he immediately understood what the target was and keep it simple but still informative. Great way to get around Turin!
Written by OROLOGIO VIAGGI on 10/05/2016
COMPETENZA CULTURALE IMPECCABILE. CI SONO STATI DEI PROBLEMI A LIVELLO PRATICO, STRADE CHIUSE CAUSA MARATONA E CONSEGUENTE IMPOSSIBILITA' AD EFFETTUARE IL GIRO IN BUS PREVENTIVATO. SAREBBE STATO PIU' SEMPLICE SE FOSSIMO STATI INFORMATI QUALCHE GIORNO PRIMA DI MODO DA RIORGANIZZARE LA MATTINATA.
Written by Maria Chiara Bellino on 09/05/2016
Un tour di Torino davvero ben organizzato e studiato che ha fatto apprezzare le bellezze del capoluogo sabaudo ai nostri ospiti. Spiegazioni puntuali ed esaustive per cogliere al meglio i tratti salienti dei luoghi visitati. Un sincero ringraziamento.
Written by Boule Maurice on 15/02/2016
Parfait ! Beaucoup de connaissances. Aucune question n'est restée sans réponse pertinente (Musées égyptien, du cinéma et Palais royal sur 2 jours). Rencontre très agréable.
Written by Perla on 30/10/2015
Il Sig. Michele Costanzo, cha ha fatto da guida al nostro gruppo, è stato molto professionale e disponibile. Il suo modo di spiegare chiaro e pacato, che denotava una conoscenza approfondita degli argomenti, ci ha fatto godere appieno la visita alla stupenda Villa della Regina. Lo consiglio :-)
Written by cristina tonetto on 26/04/2015
Visita sicuramente originale e fuori dagli schemi con curiosita' che nemmeno i torinesi talvolta conoscono!...anche l'approfondimento serale durante la cena e' stata un'idea particolare e sicuramente apprezzata! Attendiamo percio' la prossima occasione!
Written by Anna Maria e Lello on 03/02/2015
Bravo! Foto molto belle, spiegazioni chiare, informazioni precise, agilità del sito in cui ci si "muove" facilmente...proprio un bel lavoro!
Your rating:
EXCELLENT

4,49/5 out 39 ratings
Written by Eustachio Braia on 15/06/2017
Grande profondità di conoscenze storiche, comunicativa e simpatia umana della guida.
See all ratings
You are just a click away from your best adventure in Turin
Michele Costanzo guida turistica autorizzata Cookies privacy
2013